domingo, 8 de agosto de 2010

Sportivo Semi Finalista

Se jugo el 2° punto de los playoff de cuartos de final, Luego de la victoria que consiguio Sportivo de local, Se vino la revancha en Centro Social de Brinkmann.
Centro necesitaba la victoria para forzar a un tercer partido, y el rojiblanco queria ganar este juego para pasar directo a la semis.
Partido tremendamente cerrado como se esperaba, pero raro a la vez.
El Equipo de Suardi no arranco bien ni en defensa ni en ataque en lo que respecta al primer tiempo, Todo lo contrario para  el local, que fue muy ordenado y certero en ataque, y con una buena defensa, lo que derivo en sacar una diferencia, la maxima del juego, de 22 puntos.
De esta manera finalizaba el primer tiempo en 44 para centro y 29 para Sportivo.
El segundo tiempo fue totalmente diferente, otro partido como se dice en este tipo de circunstancias, Donde se vio a un Sportivo aguerrido y con todas las ganas de llevarse el juego, a pesar del tanteador.
El rojiblanco hizo una defensa muy buena, excelente, tanto en el juego interior como en el del perimetro, no permitiendole goles faciles ni tiros comodos, y gracias a esto Sportivo pudo correr, convertir en contrataque y acercarse en el luminico, lo que llevo a poder hacer un juego duro en defensa y mas organizado en ataque, para posibilitar goles en la pintura y de zona de 3.
Faltando pocos segundos Sportivo se puso al frente, producto de las ganas de llevarse este triunfo y el 150% que puso cada jugador que le toco estar en cancha..
Fue Final y Tremenda Victoria ante el ultimo campeon, y numero 2 de la fase regular, por 73 CSS a 70
Centro.
La serie termino 2-0, festejo y delirio total de la parcialidad rojiblanca en Brinkmann.

Un festejo merecido para este grupo que jamas se dio por vencido, ni cuando las cosas iban mal en la fase clasificatoria, ni en este mismisimo partido, Muchas gracias a toda la gente que alento y acompaño a este plantel.