lunes, 21 de junio de 2010

Tremenda Victoria en Porteña

En el marco de la 2 ° fecha de las revanchas, Sportivo dio la sorpresa de la fecha, al ganarle y sacarle el invicto que tiene en su cancha, a unos de los encumbrados del torneo como lo es Porteña Asociacion..
El partido arranco con un buen trabajo ofensivo del local y sportivo no podia encontrarle la vuelta en defensa. Pero siempre se noto la rojiblanco metido en lo suyo sin preocuparse por el tanteador, pero si tratando de hacerse mas fuerte en defensa.. de esta manera sportivo terminaba el primer tiempo abajo por 8 48 a 40.
Ya en el tercer cuarto Sportivo se hizo mas duro defensivamente y comenzo a realizar mejores elecciones ofensivas,  encontro el lanzamiento de triple con gran efectividad, y tambien dañaba en la pintura. el tercer cuarto terminaba 65 para porteña 64 para sportivo,
el ultimo cuarto fue palo y palo hasta el final mismo donde podria haber quedado para cualquiera, donde Sportivo tuvo en los ultimo segundos tuvo dos lanzamientos que no pudieron ser, y a su vez Porteña tuvo su posibilidad pero tampoco pudo concretar y al sonido de la chicharra, el luminico reflejaba que el partido estaba 89 a 89, por esta razon todo se traslada a los 5 minutos del suplementario..
En este mini cuarto se noto un Sportivo que queria llevarse el juego si o si, y saco a lucir toda su garra en defensa y una buena concentracion y contundencia en ataque..13-4 (Sportivo en el suplementario)
por eso el rojiblanco se llevo un triunfo tremendo que hace rato se le venia negando, pero demostro que le puede ganar a cualquiera y que esta en este campeonta para cosas importantes..
Fue final entonces102 a 93.
Aguante Sportivo y a seguir trabajando para seguir subiendo en la tabla..