lunes, 12 de abril de 2010

Un final que no mereciamos

Se desarrollo en el polideportivo de Css la 3º fecha del torneo asociativo de basquet,
Sportivo enfrento a Porteña Asociacion, de antemano se sabia que iba  a ser un partido cerrado, por la necesidad de  porteña de seguir en la punta y la necesidad de Sportivo de conseguir su primer triunfo.
Y de esta manera fue el juego, partido palo y palo, donde se repartieron errores tanto en ataque como en defensa, con un luminico al cabo del primer tiempo empatado en 33..
ya el segundo tiempo fue lo mismo muy parejo, y el control del partido iba alternando.
En la recta final del juego a tan solo 7 segundo sportivo perdia por 3 puntos, scaramagnan mete un triple que empata el juego, restaban solo 4 segundos y righetti toma la posesion del balon y realiza un tiro de 2 sobre la chicharra, y le da la victoria a porteña asociacion, por 70 a 68.
Fue una derrota que  el rojiblanco no merecia, por el gran trabajo defensivo y la entrega que tuvo en todo el juego, logro bajarle el tanteador que tenia acostumbrado porteña de mas de 90 a puntos a tan solo 70,.
Eso quedan las claras que Sportivo esta para mas y jugando de esta manera las victorias van a empezar a llegar, no tengo ninguna duda, se vio otro Sportivo con mas defensa, concentracion, organizacion. Fue solo una bola que el destino no quiso que sea para nosotros, pero el deporte tiene revancha y jugando asi, van a ser mas los festejos que las tristezas