martes, 6 de octubre de 2009

Esta vez derrota ante Tiro Federal

Se completo la fase clasificatoria del clausura de la asociacion morterense de basquetbol, Sportivo se midió ante Tiro Federal de morteros.
El partido tuvo un primer tiempo parejo de gol a gol y de una defensa poco agresiva de las dos partes, ya en el tercer cuarto tiro encontro el gol y el ataque rápido, y sportivo se desorganizo y esto provoco que el local llegar a sacar una diferncia de 20 puntos.
En el ultimo cuarto el rojo y blanco no se dio por vencido, saco mucho amor propio, ajusto bien las marcas, y corrió mucho en contrataque, esto permitio ponerse a solo 3 puntos, pero el tiempo no alcanzo y fue victoria de Tiro federal por 85 a 80.

Ahora comienzan los playoff donde Sportivo se cruzara con Tiro Federal por caurtos de final.