martes, 20 de octubre de 2009

Derrota en el segundo punto

Lamentablemente el segundo punto de la serie fue tambien para Tiro, y esto deja a Sportivo eliminado del campeonato clausura, y se despide hasta el año que viene.
El partido fue muy favorable para el rojiblanco ya que por momento los llego a ganr por 12 puntos, el primer tiempo termino a favor de Sportivo por 10 puntos.
en el segundo tiempo tiro reacciono, y comenzo a encontrar el gol del perimetro, El local no encontraba el gol, y se le hacia mas complicado, pero igual el tramite segui palo a palo.
hasta que llegaron los ultimos minutos donde tiro convirtio 2 triples seguidos, sportivo no pudo contrarestar estos ataques, y termino perdiendo 75 a70.
Se dejo todo en la cancha para tratar de revertir esto, se jugo con corazon y muchas ganas de llegar a la victoria, pero no se pudo.

Sportivo no juega ningun campeonato provincial este año por lo tanto quedara sin actividad hasta el proximo campeontao asociativo en marzo del 2010.