lunes, 11 de mayo de 2009

Otro tropezon

en el partido correspondiente a la 4 fecha de la asociacion morterense de basquetbol, Sportivo de visitante cayo derrotado por su par de 9 de julio de morteros por 75 a 64.
Sportivo arranco muy mal el primer tiempo tanto en ataque como en defensa, esto llevo a 9 a terminar el primer tiempo arriba por 21 puntos, (50 a 29). ya en el tercer cuarto y como lo caracteriza a CSS no se dio por vencido y fue con todo a buscar achicar diferencias, entonces fue cuando se vio al mejor sportivo, defendiendo duro, y trabajando en ataque con paciencia y organizadamente, de esta manera le hizo un parcial de 20 a 8 a favor del visitante, para ponerse tan solo a 2 puntos, y ya en el ultimo cuarto todo el desgaste que el rojo y blanco hizo en el tercer cuarto para aproximarse, le paso factura y se quedo sin resto, para terminar el partido ganando 9 de julio por 11 puntos. Lo bueno de esto es que Sportivo tiene equipo y potencial para ganarle a cualquiera. pero siempre y cuando juegue con paciencia, organizadamente, defendiendo duro y poniendo mucha garra. y enchufados desde el primer minuto.