lunes, 27 de abril de 2009

El clasico se tiño rojo y blanco

En otra edicion del clasico, con un estadio lleno, la victoria y toda la alegria fue nuevamente de Sportivo.
Un partido que arranco mal para el suardense en el primer tiempo, con muy poca defensa y en ataque sumamente desprolijo nos llebava al entretiempo, 27 CSS y 35 para union. ya en el tercer cuarto aparecio todo el amor propio y la garra de sportivo para querer ganar este partido, y esto llevo a ganar el cuarto 17 a 5, ante un union desconcertado. ya el ultimo cuarto se emparejaron las cosas y fue un ida y vuelta constante pero siempre arriba al rojo y blanco hasta por 7 puntos , union se acercaba con 2 triples, pero sportivo mantenia la diferencia en base a libres, faltando 10 seg Union estaba a solo 1 punto, pero un error defensivo, y una inteligente jugada de Caio Braida que le tira el balon largo a Ponce para que convierta, Final y todo festejo local.