lunes, 9 de febrero de 2009

Gran victoria frente a Tiro

Por la segunda fecha de la revanchas de la liga cordobesa de basquetbol, Sportivo dio la nota al ganarle de local a unos de los punteros, Tiro Federal, por 86 a 80.
En el primer tiempo Css hacia bien las cosas en ataque pero fallaba en la defensa zonal que le aplico a Tiro, teniendo a Pasalacua como jugador fundamental en la zona de 3, y a Leon en la zona pintada, y si le sumamos que Faltoni se cargo rapidamente con faltas, se hacia complicado el panorama para el segundo tiempo, (css 41 Tiro 50).
Ya en el segundo tiempo se vio lo mejor de Sportivo otra vez aplicandole una defensa zonal donde le puso muchisima actitud , y no cometio los errores del primer tiempo, esto llevo a Tiro a fallar mucho de 3 y al querer poner la bola en la zona pintada para Leon se les hacia complicado ya que en casos hasta se le triplicaba la marca para poder defender este duro pivot. Gracias a esta solidaridad y buena defensa, Sportivo pudo correr, tener efectividad en cada contraataque y manejar la diferencia hasta los ultimos segundos. para finalizar con una gran y merecida victoria.